Paprikageschnetzeltes
Kategorie:
Menüart:
Paprikageschnetzeltes
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Schnitzel
- 300 Gramm Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Essloeffel Tomatenmark
- 1 Becher Creme fraiche
- 1/2 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Paprikageschnetzeltes Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Das Fleisch schnetzeln.
- Parika in ganz feine kleine Streifen schneiden.
- Die Zwiebelstückchen leicht in einer Pfanne anbraten.
- Das geschnetzelte Fleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
- Hitze etwas verringern.
- Die Paprikastreifenzugeben und ca. 5 min. mitdünsten.
- Das Tomatenmark in die Pfanne geben und soweit wie möglich verteilen.
Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. - Creme fraiche unterrühren.
- Sahne zugeben und verrühren.
- Ca 7-10 min. leicht köcheln lassen bis es eine sämige Sauce wird.
Dazu passen gut:
Spätzle, Reis, Nudellöckchen oder -wie abgebildet- Fadennudeln.
Kommentare
7
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Habe heute das Rezept Paprikageschnetzteltes ausprobiert. Es ist einfach suuuuupergut!!! Mein Mann war "Testperson". Auch er fand`s klasse!!Schöne Grüsse von Manuela
Schmeckt echt lecker..... hmmmm....
MjamMjam ... das hat Jojo gekocht und es war seeeehr lecker ... dazu gabs Reis und unserer Friseurin hat das Rezept gleich mitgenommen
Was hat das Lecker geschmeckt.Mein Mann war begeistert.
ich hab das rezept jetzt schon 2 mal gekocht,und es war jedes mal super lecker, aba ich hab heut anstatt sahne einfach milch genommen,schmeckt genauso gut und ist kalorienärmer!!