Käsenachos

Menüart: 
von

Tortillachips (Maischips) geriebener Käse

Superleicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Käsenachos
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Tortillachips
  • nach Belieben geriebener Käse
  • 150 Gramm rote Kidneybohnen

Käsenachos Zubereitung

  1. Die Chips portionsweise auf einen kleinen Teller geben und mit Käse überstreuen.
  2. Ca. 3 min. bei Grillstufe in der Mikrowelle überbacken, oder im Ofen ca. 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Trina

        Bewertet mit 5 von 5 Sternen

        Hmm. Machen wir immer wieder gerne.

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok