Country-Kartoffeln

von

Country-Kartoffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Country-Kartoffeln
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 20Stunden

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kräutersalz

Country-Kartoffeln Zubereitung

  1. Kartoffeln in Spalten schneiden (6-8 Spalten ca.)
  2. Backofen vorheizen auf ca. 200 grad.
  3. Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Mit dem Olivenöl bepinseln und mit o. g. Gewürzen würzen.
  5. Ca. 20 min. backen (müssen goldbraun sein).


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok