Buchstabensuppe mit Ei
Kategorie:
Menüart:
Leckere Buchstabensuppe, durch das Ei wird die Suppe etwas dickflüssiger.
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 100 Gramm Buchstaben Teigwaren
- 1 Liter Wasser
- 1 Prise Kräuter
- 1 Stück Eier
- 1 Prise Bouillon
Buchstabensuppe mit Ei Zubereitung
- Wasser mit Bouillon aufkochen
- Nudeln und Kräuter hinzugeben
- Rohes Ei verquirlen, in das kochende Wasser einrühren
- Die Suppe 15-20 Minuten köcheln lassen
- Bei Bedarf kleine Möhrenstückchen hinzugeben
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen