Spaghettisalat
Kategorie:
Menüart:
Spaghettisalat
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Spaghetti
- 2 Paeckchen Schinken
- 1 Stück Porree
- Salz
- Pfeffer
- Maggi
- Essig
- 3 Tropfen Süssstoff
- etwas Öl
Spaghettisalat Zubereitung
- Die Spaghetti kochen und abkühlen lassen.
- Den Schinken rollen und in Scheiben schneiden.
- Den Porree schneiden.
Alles vermischen. - Mit den angegebenen Gewürzen würzen.
Einen Tag lang an einem kühlem Ort ziehen lassen. - Dieses Rezept ist von: Kerstin
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich habe Gabelspaghetti genommen und zu der Soße noch Miracle Whip Joghurt dazu getan. Am besten hat der Salat nach langem ziehen geschmeckt. Anfangs fehlte so ein bisschen der Kick )