Gebratene Möhrennudeln
Kategorie:
Menüart:
Gebratene Möhrennudeln
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 300 Gramm Nudeln
- 5 Stück Möhren
- 1 Stück Zwiebel
- 100 Gramm Lachsschinken
- 1 Stück Knoblauchzehen
- etwas Olivenöl
- Pfeffer
Gebratene Möhrennudeln Zubereitung
- Die Möhren raspeln.
Die Knoblauchzehe(n) pressen und zu den Möhren geben. - Etwas Olivenöl dazugeben und verrühren.
- Etwas durchziehen lassen.
- Die Nudeln nach Anweisung kochen.
- Den Lachsschinken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Olivenöl in eine Pfanne geben.
- Zuerst die Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten, dann den Lachsschinken dazu.
- Mit Pfeffer würzen.
- Gut durchbraten lassen.
- Die duchgezogenen Möhrenraspel dazugeben und mit anbraten.
- Zum Schluss die Nudeln dazu und nochmal alles gut verrühren.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Eins meiner Lieblingsgerichte. Schnell und sehr lecker.