Rote Grütze
Kategorie:
Menüart:
gemischtes beliebiges Obst (geht auch sehr gut eingefrorenes Obst aus dem Garten)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Obst
- 1/4 Liter Fruchstsaft
- 200 Gramm Zucker
- 60 Gramm Sago
Rote Grütze Zubereitung
- (Aufgetautes) Obst in einen grossen Topf geben.
- Mit dem Fruchtsaft und dem Zucker einmal aufkochen.
- Die Früchte grob pürieren (so dass noch Fruchtstücke übrig bleiben!)
- Sago in den Topf geben und ca. 15 min. auf kleiner Stufe kochen lassen.
- In eine Schüssel füllen und kühl stellen.
Hinweis:
Nicht dadurch irritieren lassen, dass die Grütze erst sehr flüssig wird. Nach ein paar Stunden kühlstehen, wird sie fest!