Eiersalat
Kategorie:
Menüart:
Eiersalat
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 8 Stück hartgekochte Eier
- 200 ml Mayonnaise
- evtl. Milch
- 2 Teeloeffel Dill
- 1 Teeloeffel Senf
- Salz
- Pfeffer
Eiersalat Zubereitung
- Die Eier werden gehackt (wenn man den Salat für Sandwichs o. ä. verwenden möchte, möglichst klein!).
Aus den restlichen Zutaten die Sauce - gerührt und dann alles vermischen.
Hinweise von Christiane, von der das Rezept stammt:
Der Salat ist trotz scharfem Senf NICHT SCHARF...man merkt davon nichts...absolut kinderfreundlich!!!!
und
am besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht durchziehen konnte!!! - Dieses Rezept ist von: Christiane
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Lecker, lecker, lecker! Habe 7 Eier genommen und mittelscharfen Senf. SUUUPERLECKER für aufs Brot *jammi*