Zucchini, gefüllt (vegetarisch)
Menüart:
Zucchini, gefüllt (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Zucchini
- 3 Stück Gemüsebrühewürfel
- 150 ml Milch
- 150 Gramm Sahne
- 100 Gramm Tilsiter
- 300 Gramm Gouda
- 300 Gramm Toastbrot
- 2 Stück Eigelb
- Salz
- Pfeffer
Zucchini, gefüllt (vegetarisch) Zubereitung
- Zubereitung: 25 min.
Aus den Brühwürfeln mit kaltem Wasser eine Gemüsebrühe kochen. - Von den gewaschenen Zucchini der Länge nach 1/3 des Durchmessers abschneiden, Kerne entfernen und die Zucchini 3 Minuten in der Brühe sieden lassen.
- Sie dürfen nicht zu weich werden! Dann herausnehmen.
- Milch und Sahne zur Brühe gießen.
Aufkochen lassen. - Tilsiter und Gouda raspeln und in der Brühe schmelzen.
- Toastbrot entrinden und würfeln, in der Käsemilch köcheln, bis es sich aufgelöst hat.
- Abkühlen lassen.
- Backofen auf 240 Grad mit zugeschaltetem Grill aufheizen.
- Eigelb unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini mit der Masse füllen.
- In der Fettpfanne des Ofens grillen, bis die Oberfläche goldgelb gebräunt ist.
Abkühlen lassen und lauwarm servieren. - Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
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Ich habe erst 250 g Hack in der Pfanne angebraten und noch zu der Füllung dazugetan. Und obwohl ich nicht so gerne Zucchini mag, wars echt lecker .. und fettarm noch dazu ;o)