Rosenkohl-Paprika-Topf
Kategorie:
Menüart:
Rosenkohl-Paprika-Topf
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück rote Paprika
- 400 Gramm Rosenkohl
- 3 Essloeffel Keimöl
- 2 Beutel Gemüseküche Fix für Ratatouille
- 150 Gramm Fleischkäse
Rosenkohl-Paprika-Topf Zubereitung
- Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
- Tiefkühl-Rosenkohl auftauen lassen.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Paprika im heißen Keimöl andünsten, Rosenkohl dazugeben, mit 1/2 Liter Wasser angießen und `Fix für Ratatouille´ einrühren.
- Unter Rühren aufkochen und im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.
- Fleischkäse in Streifen schneiden, zum Gemüse geben und heiß werden lassen.
- Gemüsetopf mit frischem Baguette servieren.
- Dieses Rezept ist von: Anja