Griessbrei

Kategorie: 
von

Einfacher Griessbrei

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Griessbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 750 ml Vollmilch
  • 1/2 Stück Vanilleschote
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • 75 Gramm Griess

Griessbrei Zubereitung

  1. Als erstes die Milch in die Pfanne geben und den Inhalt der Vanilleschote hinzufügen. Aufkochen.
  2. Mit Salz würzen und den Griess einrühren. 20 min auf kleiner Stufe kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Evtl. mit Zimt, Zimt-Zucker, Sirup oder Fruchtkompott geniessen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok