Sommer Bierchermüesli
Kategorie:
Menüart:
Bierchermüesli mit Sommerfrüchten
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Magerquark
- 200 Gramm Haferflocken
- 3 Essloeffel Zucker
- 1/2 Liter Vollmilch
Sommer Bierchermüesli Zubereitung
- Als erstes Haferflockenn in die Schüssel geben mit etwas Zucker.
- Anschliessend die Haferflocken mit Milch übergiessen. Falls die Masse zu dick ist, mehr Milch beifügen.
- Beliebige Sommerfrüchte beigeben. Kindsgerechte Stücke machen und allenfalls Schale entfernen. (z.B. Banane, Melone, Nektarine, Trauben, Apfel)
- Am Schluss den Magerquark beifügen. Falls die Masse noch zu dick ist, mit mehr Milch oder noch einem Joghurt ergänzen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Lieber etwas selbstgemachten Joghurt nehmen.