Frühlingsrollen
Kategorie:
Menüart:
Frühlingsrollen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Hackfleisch
- 200 Gramm Weisskohl
- 100 Gramm Mungobohnenkeimlinge
- 50 Gramm Glasnudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotten
- 3 Essloeffel Sojasauce
- 8 Stück Frühlingsrollenteig
- 1 handvoll Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl
Frühlingsrollen Zubereitung
- Hackfleisch anbraten,dann gewürfelte Zwiebel und gepresster Knobi dazu geben.
- Glasnudeln in heißem Wasser 10 min. einweichen,abtropfen lassen und in 4cm Länge schneiden.
- Weißkohl und Karotte in kleine Stifte schneiden.
Petersilie kleinschneiden. - Alles in eine Schüssel, salzen und pfeffern.
- Die Teigblätter diagonal vor sich legen und mit 3-4 EL der Masse füllen.
- Die untere Seite der Teigblätter über die Füllung legen, seitliche Ränder einklappen und das ganze zum Paket zusammenrollen.
- Mit Wasser das Ende anfeuchten,damit die Rolle nicht aufgeht.
- Im heißen Öl goldbraun braten.
- Dazu Saucen, nach Geschmack.
Tipp:
Man kann die Rollen auch auf Vorrat machen.
Nach dem Herstellen GLEICH einfrieren und im gefrorenen Zustand ins Fritierfett geben! - Dieses Rezept ist von: Astrid