Frühlingsrollen

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Frühlingsrollen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frühlingsrollen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 200 Gramm Weisskohl
  • 100 Gramm Mungobohnenkeimlinge
  • 50 Gramm Glasnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Karotten
  • 3 Essloeffel Sojasauce
  • 8 Stück Frühlingsrollenteig
  • 1 handvoll Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdnussöl

Frühlingsrollen Zubereitung

  1. Hackfleisch anbraten,dann gewürfelte Zwiebel und gepresster Knobi dazu geben.
  2. Glasnudeln in heißem Wasser 10 min. einweichen,abtropfen lassen und in 4cm Länge schneiden.
  3. Weißkohl und Karotte in kleine Stifte schneiden.
    Petersilie kleinschneiden.
  4. Alles in eine Schüssel, salzen und pfeffern.
  5. Die Teigblätter diagonal vor sich legen und mit 3-4 EL der Masse füllen.
  6. Die untere Seite der Teigblätter über die Füllung legen, seitliche Ränder einklappen und das ganze zum Paket zusammenrollen.
  7. Mit Wasser das Ende anfeuchten,damit die Rolle nicht aufgeht.
  8. Im heißen Öl goldbraun braten.
  9. Dazu Saucen, nach Geschmack.

    Tipp:
    Man kann die Rollen auch auf Vorrat machen.
    Nach dem Herstellen GLEICH einfrieren und im gefrorenen Zustand ins Fritierfett geben!
  10. Dieses Rezept ist von: Astrid


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