Fisch mit Broccoli und Austernsauce
Kategorie:
Fisch mit Broccoli und Austernsauce
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Rotbarsch
- 2 Essloeffel helle Sojasauce
- 1 Stück rote Paprika
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Broccoli
- 1 Dose Maiskolben
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Stärke
Fisch mit Broccoli und Austernsauce Zubereitung
- Den Rotbarsch würfeln, salzen, pfeffern und in der Sojasauce marinieren.
- Paprika würfeln.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Die Knoblauchzehe pressen.
- Den Broccoli zerkleinern.
- Die Maiskolben aus der Dose abtropfen und halbieren.
- Öl erhitzen und Fisch anbraten, dann herausholen und zur Seite stellen.
Zwiebel, Knoblauch, Broccoli in die Pfanne geben. - 5 EL Austernsauce und ein wenig Wasser hinzufügen und kurz garen.
- Dann Mais, Paprika und den Fisch dazu.
Die Sauce mit etwas angerührter Stärke binden. - Dieses Rezept ist von: Astrid
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
ich bin nicht so ein fischfan ....