Selfmade Pommes
Kategorie:
Menüart:
Selfmade Pommes
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Kartoffeln
- Kräutersalz
- etwas Öl
Selfmade Pommes Zubereitung
- Die Kartoffeln in lange, dünne Stäbchen schneiden.
- In Kräutersalz oder Pommes-Salz wälzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Stäbchen mit Öl besprühen oder einpinseln. - 15 Minuten auf mittlerer Hitze backen.
Hinweis von Angelika, von der das Rezept stammt:
Fettarm (man kann Berge davon essen), schnell und mega-lecker. - Dazu: Ketchup und eine große Portion Salat.
- Dieses Rezept ist von: Angelika
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Wir haben es ausprobiert. Lecker. Aber wir mussten die Pommes ca. 30 Minuten bei etwa 200° backen.