Beerensahne
Kategorie:
Menüart:
Beerensahne.
Himbeeren oder Erdbeeren oder Brombeeren.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Erdbeeren
- 70 Gramm Zucker
- 340 Stück Gelatine
- 1 Becher Sahne
Beerensahne Zubereitung
- Erdbeeren im Mixer pürrieren.
- Zucker dazugeben und in eine Schüssel umfüllen.
- Gelatine einweichen, ausdrücken, im Wasserbad verflüssigen.
- 2 EL Erdbeerpürree schnell in die Gelatine rühren und Gelatine dann ganz in das Erdbeerpürree rühren.
- Wenn man mit dem Löffel bleibende Rillen in die Erdbeermasse ziehen kann, steifgeschlagene Sahne unterziehen.
- Böden, Platten oder Rollen mit der Masse füllen.
- Dieses Rezept ist von: Gaby