Nudelauflauf, nach Gina
Kategorie:
Menüart:
Nudelauflauf, nach Gina
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Nudeln
- 1 Packung Kochschinken
- 1 Packung Herta-Knackis
- 100 ml Milch
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Schmelzkäseecke
- 1 Glas Bolognese-Sauce
- 1 Dose Mais
- 150 Gramm Käse (gerieben)
Nudelauflauf, nach Gina Zubereitung
- Die Nudeln ca. 5 Minuten in kochendem Wasser halb gar kochen.
- In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und die Würstchen in Stücke schneiden.
- Die Milch in einen hohen Rührbecher geben, mit dem Ei verquirlen.
- Die Schmelzkäseecke hinzugeben und mit einem Pürierstab alles verquirlen.
Zuletzt die Bolognese-Soße unterrühren. - Die Nudeln abschütten und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Mais unterheben. - Die Soße darübergießen und alles gut verrühren.
- Den geriebenen Käse darüberstreuen.
Bei 200°C ca. 45 Minuten garen. - Dieses Rezept ist von: Gina