Schafskäse-Bouletten
Kategorie:
Menüart:
Schafskäse-Bouletten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Hackfleisch
- 100 Gramm Schafskäse
- 2 Stück Toastscheiben
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
- etwas Paniermehl
- etwas Butter
Schafskäse-Bouletten Zubereitung
- Die Toastscheiben in etwas Wasser einweichen.
Die Knoblauchzehe(n) pressen
Den Schafskäse in Würfel schneiden und danach zerbröseln. - Das Toastbrot `auswringen´ und zu dem Hackfleisch geben.
- Knoblauch dazu und durchkneten.
- Das Ei dazugeben und weiterkneten.
- Ist die Masse noch nicht fest genug etwas Paniermehl dazugeben.
- Den Schafskäse dazugeben und weiter vermengen.
- Ca. 10 Bouletten formen.
- In etwas Butter in der Pfanne kräftig anbraten.
- Durch den austretenden Schafskäse werden die Bouletten schnell braun, daher auf kleinerer Hitze weitergaren.
Z. B. mit Gemüse, Kartoffelbrei oder gebratenen Nudeln essen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Die schmecken echt lecker! Kann ich nur empfehlen!