Putenfleischpfanne Bamboo Garden
Kategorie:
Menüart:
Putenfleischpfanne Bamboo Garden
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Putenschnitzel
- 1 Teeloeffel Sambal Oelek
- 1 Teeloeffel Sambal Manis
- 1 Teeloeffel Chinagewürz
- 3 Essloeffel Ketjap Manis
- 3 Essloeffel Sojasauce
- 6 Essloeffel Sojaöl
- 200 Gramm Champignons
- 2 Stück Lauch
- 3 Stück Karotten
- 250 Gramm Mie-Nudeln
- 1 Bund Frühlingszwiebel
Putenfleischpfanne Bamboo Garden Zubereitung
- Putenschnitzel längs halbieren.
In Streifen schneiden und in einen großen Frischhaltebeutel geben. - Sambals, China-Würzmischung und Sojasaucen ebenfalls in den Beutel geben und von außen mit der Hand vermengen.
- Anschließend 3 EL Sojaöl dazugeben, nochmals vermengen und 30 Minuten marinieren.
- Die Champignongs in Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen, halbieren und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. - Karotten schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden.
- Mie-Nudeln in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
- Abgießen und gut abtropfen lassen.
Anschließend einige Male mit der Küchenschere durchschneiden. - Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Das restliches Sojaöl in einer großen Pfanne erhitzen. - Das marinierte Fleisch braten.
Lauch, Karotten und Pilze dazugeben und kurz mitbraten. - Anschließend die Mie-Nudeln dazugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten.
- Mit Sojasauce glasieren und nach Bedarf Sambals dazugeben.
- Frühlingszwiebelringe darüber streuen.