Putenfleischpfanne Bamboo Garden

Kategorie: 
Menüart: 
von

Putenfleischpfanne Bamboo Garden

Leicht
9-12 Monate

Putenfleischpfanne Bamboo Garden
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Putenschnitzel
  • 1 Teeloeffel Sambal Oelek
  • 1 Teeloeffel Sambal Manis
  • 1 Teeloeffel Chinagewürz
  • 3 Essloeffel Ketjap Manis
  • 3 Essloeffel Sojasauce
  • 6 Essloeffel Sojaöl
  • 200 Gramm Champignons
  • 2 Stück Lauch
  • 3 Stück Karotten
  • 250 Gramm Mie-Nudeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebel

Putenfleischpfanne Bamboo Garden Zubereitung

  1. Putenschnitzel längs halbieren.
    In Streifen schneiden und in einen großen Frischhaltebeutel geben.
  2. Sambals, China-Würzmischung und Sojasaucen ebenfalls in den Beutel geben und von außen mit der Hand vermengen.
  3. Anschließend 3 EL Sojaöl dazugeben, nochmals vermengen und 30 Minuten marinieren.
  4. Die Champignongs in Scheiben schneiden.
    Lauch putzen, waschen, halbieren und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  5. Karotten schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden.
  6. Mie-Nudeln in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
  7. Abgießen und gut abtropfen lassen.
    Anschließend einige Male mit der Küchenschere durchschneiden.
  8. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
    Das restliches Sojaöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  9. Das marinierte Fleisch braten.
    Lauch, Karotten und Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
  10. Anschließend die Mie-Nudeln dazugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten.
  11. Mit Sojasauce glasieren und nach Bedarf Sambals dazugeben.
  12. Frühlingszwiebelringe darüber streuen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok