Semmelknödel
Kategorie:
Menüart:
Semmelknöde
gewürfeltes, getrocknetes Brot
Eiersatz für 1 Ei (ein Pulver, das es in Reformhäusern gibt, Erzeuger ist eine Firma Hammermühle)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 125 Gramm Brot
- 50 Gramm Mehl
- 25 Gramm Margarine
- Eierersatz
- etwas Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Semmelknödel Zubereitung
- Flüssige Margarine über die Brotwürfel leeren und gut durchmischen.
- Mehl darüber, mischen.
- Eiersatz, Petersilie und Gewürze dazu mischen.
- Kleine Knödel formen und im kochenden Wasser 20 Minuten kochen lassen.
- Dieses Rezept ist von: Doris