Pizzateig

Menüart: 
von

Pizzateig

Leicht
9-12 Monate

Pizzateig
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Trockenhefe
  • Prise Zucker
  • 1/4 Teeloeffel Salz
  • 125 ml Wasser
  • 200 Gramm Mehl

Pizzateig Zubereitung

  1. Alles mit dem lauwarmen Wasser verrühren.
  2. Dann das Mehl dazugeben.
  3. Erst mit Knethaken, aber hinterher auf jeden Fall noch mit den Händen kneten.
    Teig ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
  4. Dieses Rezept ist von: Bianca


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok