Champignonsauce
Kategorie:
Menüart:
Champignonsauce.
Reis- oder Sojamilch
Superleicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Champignons
- etwas Zwiebel
- etwas Suppe
- 150 Gramm Tofu
- etwas Reismilch
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Champignonsauce Zubereitung
- Champignons putzen, blättrig schneiden.
Zwiebel sehr klein hacken, andünsten.
Champignons dazugeben und weichdünsten. - Wenn die Champignons fertig gedünstet sind, am Kochtopfboden flach verteilen und mit Suppe aufgießen, so dass sie gerade bedeckt sind.
- Aufkochen lassen, Tofu mit etwas Reis- oder Sojamilch pürieren, zu den Champignons rühren, klein gehackte Petersilie (oder TK-Petersilie) dazu und abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Doris