Zitronenschnitte für Weizenallergiker
Kategorie:
Menüart:
Zitronenschnitte für Weizenallergiker
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 375 Gramm Dinkelmehl
- 250 Gramm Margarine
- 250 Gramm Zucker
- 4 Stück Eier
- 1 Paeckchen Backpulver
- etwas Milch
Zitronenschnitte für Weizenallergiker Zubereitung
- Margarine sehr schaumig rühren.
- Eier dazu, dann den Zucker einrühren.
- Backpulver und Mehl vermischen, zur Margarine geben.
- Während des Rührens soviel Milch einfließen lassen, daß ein seidiger Teig entsteht.
Auf ein Blech steichen, bei 180° ca. 25 Min. goldgelb backen. - Den noch heißen Kuchen mit einem Gemisch aus Zitronensaft und Staubzucker bestreichen.
- Dieses Rezept ist von: Doris