Curry Reis mit Zucchetti
Kategorie:
Menüart:
Indisches Curry-Gericht mit Gemüse.
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Essloeffel Rapsöl
- 500 Gramm Zucchini
- 1 Essloeffel Curry
- 2 1/2 dl Kokosnussmilch
- 1/2 Teeloeffel Salz
- 1 Paeckchen Pfeffer
- 400 Gramm Basmatireis
Curry Reis mit Zucchetti Zubereitung
- Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz braten.
- Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben. Ca. 10 weiter braten.
- Curry und Kokosnussmilch beigeben, ca. 10 Min. braten. Gewürze dazugeben, köcheln lassen.
- Den Reis gemäss Vorgaben zubereiten, mit den restlichen Zutaten servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion