Apfelauflauf für Ei-/Milchallergiker
Kategorie:
Menüart:
Apfelauflauf für Ei-/Milchallergiker.
Eierersatz ist ein Pulver, das es in Reformhäusern gibt, Erzeuger ist eine Firma Hammermühle
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Essloeffel Zitronensaft
- 500 Gramm Apfel
- 100 Gramm milchfreie Margarine
- 2 Stück Eierersatz
- 80 Gramm Kristallzucker
- 100 Gramm Haferflocken
- 1 Essloeffel Maisstärke
- 1 Teeloeffel Backpulver
Apfelauflauf für Ei-/Milchallergiker Zubereitung
- Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
- Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
- Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die
- Margarine mischen.
- In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Doris