Quarkauflauf

Kategorie: 
von

Quarkauflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Quarkauflauf

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Magerquark
  • 4 Stück Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 Gramm gemischte Beeren
  • Fett

Quarkauflauf Zubereitung

  1. Quark mit Eigelben, Salz und der Hälfte des Zuckers verrühren.
  2. Eiweisse mit dem restlichen Zucker ausschlagen.
  3. Unter die Eigelbmasse heben und am Schluss die verlesenen Beeren unterheben.
  4. In einer befetteten Auflaufform bei 180 Grad 40 min. backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Marlene
  6. und das ist Ricardas
  7. Werk (die etwas Eischnee beiseite getan und diesen dann noch obenauf getan und mitgebacken hat):
  8.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok