Quarkauflauf
Kategorie:
Menüart:
Quarkauflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 500 Gramm Magerquark
- 4 Stück Eier
- 100 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 Gramm gemischte Beeren
- Fett
Quarkauflauf Zubereitung
- Quark mit Eigelben, Salz und der Hälfte des Zuckers verrühren.
- Eiweisse mit dem restlichen Zucker ausschlagen.
- Unter die Eigelbmasse heben und am Schluss die verlesenen Beeren unterheben.
- In einer befetteten Auflaufform bei 180 Grad 40 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Marlene
- und das ist Ricardas
- Werk (die etwas Eischnee beiseite getan und diesen dann noch obenauf getan und mitgebacken hat):