Bisquitauflauf mit Kirschen
Kategorie:
Menüart:
Bisquitauflauf mit Kirschen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 4 Stück Eier
- 120 Gramm Zucker
- 120 Gramm Mehl
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
- Fett
- etwas Mehl
Bisquitauflauf mit Kirschen Zubereitung
- Sauerkirschen abtropfen lassen.
Eier trennen, Eigelb mit 2 EL heissem Wasser und Zucker schaumig rühren. - Eiweiss steifschlagen.
- Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben.
- Masse in eine befettete, bemehlte Auflaufform geben und Sauerkirschen gleichmässig verteilen.
- Bei 180 Grad 35 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Marlene