Kaba-Mandel-Muffins
Kategorie:
Menüart:
Mineralwasser mit Kohlensäure
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Mineralwasser
- 1 Tasse Kaba-Pulver
- 2 Tasse Mehl
- 2 Tasse Zucker
- 2 Tasse gehobelte Mandeln
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 1 Paeckchen Backpulver
- 5 Stück Eier
Kaba-Mandel-Muffins Zubereitung
- Alle Zutaten vermischen und in gefettete Muffinform füllen.
- Backzeit bei 180 Grad ca. 20 Minuten. Ergibt 24 Muffins.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Die sind ja sooooo lecker!!! Aber man muß aufpassen, der Teig wird recht flüssig! Ich habe ihn mit einer Kelle in die Form gefüllt.