PfannkuchenHaupteintrag

Kategorie: 
von

Leckere Pfannkuchen zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pfannkuchen
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Mehl
  • 300 ml Milch
  • 4 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Jodsalz
  • 1 Essloeffel Butter

Pfannkuchen Zubereitung

  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch und Eier mit dem Schneebesen einrühren, zu einem glatten und zähflüssigen Teig verrühren. Den Teig mind. 20 Min. quellen lassen.
  2. In eine Pfanne etwas Butter oder Fett geben, eine Portion Teig dazugeben und die Masse verteilen, damit der Pfannkuchen schön dünn und gleichmässig verteilt wird. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
  3. Dann wieder etwas Butter oder Fett hinzugeben und die nächste Portion braten.
  4. Pfannkuchen warm servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok