Schokoladen-Schichtdessert
Kategorie:
Menüart:
Schokoladen-Schichtdessert
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Löffelbisquits
- 200 ml Milch
- 2 Teeloeffel Kakaopulver
- 2 Packung Paradiescreme Schokolade
- 500 ml Milch
Schokoladen-Schichtdessert Zubereitung
- Paradiescreme nach Packungsanleitung zubereiten und in den Kühlschrank stellen.
- 200 ml Milch erhitzen, Instant-Kakaopulver darin auflösen und Löffelbisuits darin tränken.
- In Dessertschüsselchen immer 1 Schicht Löffelbiscuits, dann 1 Schicht Paradiescreme schichten, bis alles aufgebraucht ist.
- Die letzte Schicht soll Paradiescreme sein.
Mit Puderzucker bestreuen. - Dieses Rezept ist von: Marlene