Cassandra-Kuchen
Kategorie:
Menüart:
Cassandra-Kuchen
Superleicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 400 Gramm Marzipan
- 8 Stück Eier
- 300 Gramm milchfreie Margarine
- 200 Gramm Zucker
- 4 Paeckchen Vanillezucker
- 4 Prise Salz
- 320 Gramm Mehl
- 80 Gramm Speisestärke
- 4 Teeloeffel Backpulver
Cassandra-Kuchen Zubereitung
- Marzipan und Eier verrühren.
- Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz dazu geben und lange rühren.
- Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zum Schluß dazu.
- Das Ganze in die gefettete Form, bei 175°C auf der 2. Schiene für ca 60 Min in den Ofen.
Hinweis:
Vorsicht, er neigt dazu dunkel zu werden, aber er bleibt herrlich lange frisch! - Dieses Rezept ist von: Bine