Bananen-Bisquit-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Bananen-Bisquit-Auflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 200 ml Milch
- 400 Gramm Biskuitreste
- 4 Stück Bananen
- 1 Essloeffel Butter
- etwas Mehl
- Butterflöckchen
Bananen-Bisquit-Auflauf Zubereitung
- Eier mit Salz und Milch verquirlen.
- Biscuitreste darin einweichen.
- Eine Auflaufform fetten und mehlen.
- 1/3 der eingeweichten Biscuitreste hineingeben.
- 2 Bananen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
- Das 2. Drittel der Biscuitreste daraufgeben.
- Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden und in die Form geben.
- Mit dem restlichen Biscuit abdecken und mit einigen Butterflocken belegen.
- Bei 200 Grad 35 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Marlene