Gebratene Banane
Kategorie:
Menüart:
Gebratene Banane
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Banane
- 1 Teeloeffel Honig
- 1 Stück Toast
- etwas Schokostreusel
- etwas Butter
Gebratene Banane Zubereitung
- Die Banane in Stückchen scheiden.
- Butter in der Pfanne schmelzen und die Bananestücke ein paar Minuten darin anbraten.
- Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer andern Pfanne leicht anrösten.
- Wenn sie an Flüssigkeit verliert und ein wenig Sauce bildet, den Honig dazugeben.
- Vorsichtig verrühren.
- Mit Schokolade garnieren.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Meine Mutter schmeisst die immer einfach im ganzen Stück mit in die Pfanne, wenn sie Bratwürste macht. Einfach ohne alles ) Fand ich früher DEN Renner )