Gemüsefladen

Kategorie: 

Gemüsefladen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemüsefladen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Pizzateig
  • verschiedene Gemüse z.B. Bohnen, Erbsen, Pilze, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Kartoffeln...
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eier
  • Reibkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüsefladen Zubereitung

  1. Gemüse können frisch oder tiefgekühlt verwendet werden. Kleinschneiden und in Bouillon etwas vorkochen.
  2. Teig in eine Form geben und vorgekochtes Gemüse einfüllen (nach Belieben kann der Teig erst noch mit Specktranchen ausgelegt werden).
  3. Rahm und Eier gut mischen, würzen mit Salz und Pfeffer, Reibkäse beigeben und den Guss über den Fladen giessen.
  4. Bei 180 Grad für ca. 20 min. in den Ofen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok