Gemüsefladen
Kategorie:
Gemüsefladen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Pizzateig
- verschiedene Gemüse z.B. Bohnen, Erbsen, Pilze, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Kartoffeln...
- 2 dl Rahm
- 2 Eier
- Reibkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüsefladen Zubereitung
- Gemüse können frisch oder tiefgekühlt verwendet werden. Kleinschneiden und in Bouillon etwas vorkochen.
- Teig in eine Form geben und vorgekochtes Gemüse einfüllen (nach Belieben kann der Teig erst noch mit Specktranchen ausgelegt werden).
- Rahm und Eier gut mischen, würzen mit Salz und Pfeffer, Reibkäse beigeben und den Guss über den Fladen giessen.
- Bei 180 Grad für ca. 20 min. in den Ofen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion