Kichererbsenbällchen (vegetarisch)

von

Kichererbsenbällchen (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Kichererbsenbällchen (vegetarisch)
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Kichererbsen
  • 2 Stück Eier
  • 2 Stück Zwiebel
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Falaffelgewürz

Kichererbsenbällchen (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen und im Mixer pürieren.
    Eier unterziehen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und ebenfalls unterziehen.
  3. Mit Falaffelgewürz abschmecken.
  4. Dieses Rezept ist von: Anja

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok