Wirsing-Hackfleisch-Topf
Kategorie:
Menüart:
1 kleiner Wirsing (oder die Hälfte eines grösseren)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Wirsing
- 5 Stück Kartoffeln
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1/4 Liter Fleischbrühe
- 1 Essloeffel Creme Fraiche
Wirsing-Hackfleisch-Topf Zubereitung
- Wirsing putzen und in Streifen schneiden.
- Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Hackfleisch in Öl anbraten.
- Wirsingstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
Kartoffeln dazugeben und mit der Fleischbrühe (Menge nach Belieben) aufgiessen. - Fleischbrühe kurz aufkochen lassen und dann 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
- Wenn die Zutaten gar sind, mit Creme fraiche und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Rosa
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt sehr lecker mann nennt es ja auch Holsteiner Eintopf.Ich habe aber noch ganz zum Schluß Sahne hinzugefügt,und Viel Muskat dadurch wird der Geschmack erst so richtig lecker!!Probiert es mal aus,durch die Sahne wird es dann so richtig schön Cremig,und zu guter letzt das Creme-Fresh hmmmmm.