Reispfanne, gemischt

Kategorie: 
Menüart: 
von

Reispfanne, gemischt

Leicht
9-12 Monate

Reispfanne, gemischt

Ähnliche Rezepte

Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Fleisch
  • 250 Gramm Reis
  • 3 Stück Paprika
  • 250 Gramm Champignons
  • 1/2 L Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Reispfanne, gemischt Zubereitung

  1. Reis (Aldi-Reis ist sehr zu empfehlen, wer lieber dunklen Reis isst, kann ja auch den nehmen.)
  2. Das Fleisch zu Geschnetzeltem schneiden.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten.
  4. Geschnittene, frische Paprike und geschnittene, frische Champignons dazu.
  5. Mit Brühe ablöschen.
  6. Dann den gekochten Reis daruntermischen.
    Falls es noch zu suppig ist, etwas andicken.

    Tipps:
    Ohne Pilze kann man es auch prima nochmal warm machen.

    Allein-essende Eltern können statt Brühe zum Ablöschen auch Weisswein nehmen! ;o)
  7. Dieses Rezept ist von: Marina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok