Reispfanne, gemischt
Kategorie:
Menüart:
Reispfanne, gemischt
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Fleisch
- 250 Gramm Reis
- 3 Stück Paprika
- 250 Gramm Champignons
- 1/2 L Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Reispfanne, gemischt Zubereitung
- Reis (Aldi-Reis ist sehr zu empfehlen, wer lieber dunklen Reis isst, kann ja auch den nehmen.)
- Das Fleisch zu Geschnetzeltem schneiden.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika anbraten.
- Geschnittene, frische Paprike und geschnittene, frische Champignons dazu.
- Mit Brühe ablöschen.
- Dann den gekochten Reis daruntermischen.
Falls es noch zu suppig ist, etwas andicken.
Tipps:
Ohne Pilze kann man es auch prima nochmal warm machen.
Allein-essende Eltern können statt Brühe zum Ablöschen auch Weisswein nehmen! ;o) - Dieses Rezept ist von: Marina