Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Leicht
9-12 Monate

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kohlrabi
  • 650 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 2 Stück Zwiebel
  • Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Muskat
  • 1 Becher süsse Sahne
  • etwas Ketchup
  • 1/4 Liter Milch
  • 2 Stück Eier
  • 150 Gramm Käse

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf Zubereitung

  1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
  2. Getrennt in Salzwasser (wer auf Salz achtet, läßt es. z. B. beim Wasser weg!) 10 min. abkochen.
  3. Das Gehackte mit den Zwiebeln in Margarine oder Öl anbraten.
  4. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
    Mit der Sahne ablöschen.
  5. Etwas Ketchup unterheben.
    Kartoffeln, Kohlrabi, Hackfleisch, Kohlrabi Kartoffeln in gefettete Auflaufform schichten.
  6. Milch, Eier, Salz, Peffer, eventuell Muskat und den Käse verrühren.
  7. Über den Auflauf gießen.
  8. 200 °C -Ober/Unterhitze- 35-40 min. backen (auf den Käse achten!)
  9. Dieses Rezept ist von: Marina


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