Florentiner

von

Florentiner

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Florentiner

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm kandierte Früchte (gemischt)
  • 175 Gramm Mandeln (gestifelt)
  • 150 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Butter
  • 125 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Schokokouvertüre

Florentiner Zubereitung

  1. Früchte, Mandeln, Zucker, Butter und Sahne in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
  2. 3 Minuten bei geringer Flamme kochen lassen, umrühren dabei.
  3. Mehl nach und nach dazugeben und rühren dabei.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Mischung in kleinen Häufchen draufgeben.
  5. Ca. 10 Minuten (beobachten dabei) backen im vorgeheizten Ofen bei 180 grad.
  6. In der Zwischenzeit die restlich Mischung aufs Backpapier verteilen.
  7. Nach Fertigbacken, auskühlen lassen.
  8. Rückseite mit Schokokouvertüre bestrichen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok