Tzatziki(salat)
Kategorie:
Menüart:
Tzatziki(salat)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Salatgurke
- 1 Kilo Magerquark
- 200 ml süsse Sahne
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Essig
Tzatziki(salat) Zubereitung
- Gurke schälen und mit der Küchenmaschine in Streifen schneiden und salzen.
- 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend die Gurke ausdrücken.
- Knoblauchzehe(n) durch die Presse drücken und über die Gurke geben.
- Quark, Sahne und Olivenöl dazugeben (so dass es eine cremige Masse gibt) und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Petra