Nudel-Spinat-Fisch-Auflauf
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für eine normale, eckige Auflaufform 250 g Röhrennudeln (z.B. Penne Lisce von Buitoni) 250 g TK-Garnelen ohne Schale (z.B. King Prawns von Aldi) 250 g TK-Lachsfilets (nehme ich auch die von Aldi) 1 Paket TK-Blattspinat (Iglo) 2 Päckchen Thomy Bechamelsauce (fertig im Tetra-Pack) 1 Päckchen Thomy Sahnesauce für Fischgerichte (s.o) 3 gepresste Knoblauchzehen (nach Geschmack mehr)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Röhrennudeln
- 250 Gramm Garnelen
- 250 Gramm Lachsfilet
- 1 Packung Blattspinat
- 2 Paeckchen Bechamelsauce
- 1 Paeckchen Sahnesauce
- 3 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Nudel-Spinat-Fisch-Auflauf Zubereitung
- Garnelen auftauen, im Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
- Spinat und Lachs ebenfalls auftauen und zerpflücken.
- Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
Die Fertigsaucen miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und verrühren. - Die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben.
Darauf erst den ganzen Spinat, dann die Garnelen und den Lachs verteilen. - Darüber dann die Hälfte der Sauce geben, den Rest der Nudeln draufgeben und die restliche Sauce übergießen.
- Die Auflaufform mit einem Stück Alufolie abdecken und erstmal bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene stellen.
- Nach 30 Minuten die Folie entfernen und nochmal 20-30 Minuten im Backofen lassen.
- Dieses Rezept ist von: Andrea