Nudel-Spinat-Fisch-Auflauf

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 für eine normale, eckige Auflaufform 250 g Röhrennudeln (z.B. Penne Lisce von Buitoni) 250 g TK-Garnelen ohne Schale (z.B. King Prawns von Aldi) 250 g TK-Lachsfilets (nehme ich auch die von Aldi) 1 Paket TK-Blattspinat (Iglo) 2 Päckchen Thomy Bechamelsauce (fertig im Tetra-Pack) 1 Päckchen Thomy Sahnesauce für Fischgerichte (s.o) 3 gepresste Knoblauchzehen (nach Geschmack mehr)

Leicht
9-12 Monate

Nudel-Spinat-Fisch-Auflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Röhrennudeln
  • 250 Gramm Garnelen
  • 250 Gramm Lachsfilet
  • 1 Packung Blattspinat
  • 2 Paeckchen Bechamelsauce
  • 1 Paeckchen Sahnesauce
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Nudel-Spinat-Fisch-Auflauf Zubereitung

  1. Garnelen auftauen, im Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Spinat und Lachs ebenfalls auftauen und zerpflücken.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
    Die Fertigsaucen miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und verrühren.
  4. Die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben.
    Darauf erst den ganzen Spinat, dann die Garnelen und den Lachs verteilen.
  5. Darüber dann die Hälfte der Sauce geben, den Rest der Nudeln draufgeben und die restliche Sauce übergießen.
  6. Die Auflaufform mit einem Stück Alufolie abdecken und erstmal bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene stellen.
  7. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und nochmal 20-30 Minuten im Backofen lassen.
  8. Dieses Rezept ist von: Andrea


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