Eier mit Senfsauce und Kartoffelpüree
Kategorie:
Menüart:
Eier mit Senfsauce und Kartoffelpüree
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 6 Stück gekochte Eier
- 4 Teeloeffel Butter
- 6 Teeloeffel Mehl
- 150 ml Gemüsebouillon
- 250 ml Sahne
- 2 Essloeffel Senf
- 1 Essloeffel Kräuteressig
Eier mit Senfsauce und Kartoffelpüree Zubereitung
- Den Butter in einem Kochtopf erwärmen.
- Anschliessend Mehl hinzufügen und gleich kräftig rühren.
- Wenn es goldbraun scheint, die Bouillon und die Sauce langsam beigeben und schnell verühren.
- Wenn die Sauce kocht, noch ca. 4 min bei kleiner Stufe köcheln lassen.
- Das Ganze mit dem Senf, Pfeffer und Salz würzen. Am Schluss noch den Essig hinzufügen.
- Währenddessen noch das Kartoffelpüree vorbereiten. Als Alternatve zum Kartoffelpüree, wäre ein Gurkensalat.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
heute ausprobiert. hat sehr gut geschmeckt