Apfel-Tiramisu
Kategorie:
Menüart:
Tiramisu mit Äpfeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Magerquark
- 250 Gramm Sahnequark
- 75 Gramm Zucker
- 250 Gramm Schlagsahne
- 24 Stück Löffelbiscuit
- 4 Essloeffel Apfelsaft
- 1 Glas Apfelmus
- 1 Teeloeffel Zimt
- 1 Paeckchen Vanillezucker
Apfel-Tiramisu Zubereitung
- Magerquark, Sahnequark und den Zucker verrühren.
- Sahne steifschlagen und unter die Quark-Masse heben.
- Eine flache Form mit den Löffelbiskuits auslegen, den Apfelsaft darüberträufeln.
- Dann zuerst das Apfelmus, schließlich die Quark-Masse darauf streichen.
- Kühlstellen.
- Zimt und Vanillezucker mischen und vor dem Servieren über die
- Quark-Masse streuen.
- Dieses Rezept ist von: Gisela
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das ist ein wunderbarer Nachtisch! Schnell und ohne großen Aufwand zu zubereiten. Man sollte ihn allerdings nicht zu lange (also nicht ein Tag) stehen lassen, den sonst sind die Löffelbiskuits nur noch Matsch. Aber der ist so fein, daß es sowieso kaum Reste gibt.