Schnitzel-Pizza
Kategorie:
Menüart:
Schnitzel-Pizza
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Gemüsezwiebel
- 1 Stück Porree
- 4 Stück Tomaten
- 1 Dose Champignons
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Stück Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 500 Gramm Schweinemett
- 12 Stück Toastbrot
- 1 Paeckchen Pfeffersauce
- 1 Paeckchen Rahmsauce
- 400 Gramm Sahne
Schnitzel-Pizza Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. - Porree und Tomaten putzen und waschen.
- Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
Pilze abtropfen lassen. - Kräuter waschen und hacken bzw. in Röllchen schneiden.
- Schnitzel waschen und trockentupfen und würzen.
- Auf die Gemüsezwiebeln legen.
- Mett darauf verteilen.
- Mit Porree, Tomaten, Pilzen und der Hälfte der Kräuter belegen.
- Alles mit dem Käse bedecken.
- Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Sahne mit den beiden Soßenpulvern verrühren und über die Schnitzel gießen.
- Noch ca. 15 Minuten weitergaren.
Mit den restlichen Kräutern bestreuen. - Dieses Rezept ist von: Tina