Bananenwaffeln

Menüart: 
von

Bananenwaffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bananenwaffeln
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 50 Gramm milchfreie Margarine
  • 150 Gramm Tofu
  • 2 Stück Bananen
  • 2 Essloeffel Schafmilchjoghurt
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 70 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 1/2 Teeloeffel Backpulver
  • 100 ml Mineralwasser

Bananenwaffeln Zubereitung

  1. Die ersten vier Zutaten miteinander pürieren.
  2. In die pürierte Masse die übrigen Zutaten bis Backpulver einrühren.
  3. Je nach Bedarf Mineralwasser zufügen und im Waffeleisen ausbacken.
  4. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok