Eintopf
Menüart:
Eintopf.
für einen ofengeigneten Topf.
Fleisch (Schwein, Huhn oder Pute)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 4 Stück Jungzwiebeln
- 1 Dose Pelati
- 200 Gramm Fleisch
- 1 Becher Mischgemüse
- 1 handvoll Reis
- Gemüsesuppe
- Olivenöl
- 1 Essloeffel Zucker
Eintopf Zubereitung
- 1 Schuß Olivenöl am Boden des Topfes verteilen.
- Jungzwiebel in schmale Ringe schneiden.
Tomaten etwas zerkleinern, mit Zucker und den Zwiebelringen vermischen. - Als unterste Schicht in den Topf geben.
Fleisch darauf, Gemüse und Reis oder Dinkel darüber. - Gemüsesuppe zufügen (-->sie soll die oberste Schicht aber nicht bedecken!).
- Im Ofen zugedeckt bei 180° ca. 45 Min. garen.
- Dieses Rezept ist von: Doris