Kinder-Tiramisu
Kategorie:
Menüart:
Kinder-Tiramisu.
am besten Hipp Vitamin-C-Saft verwenden
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
2Stunden
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 200 Gramm Löffelbiscuit
- 1/2 Liter Vitamin-C-Saft
- 250 Gramm Mascarpone
- Frischkäse
- 2 Glas Hipp Bio-Banane
- 1 Glas Hipp Aprikosen-Früchte-Zubereitung
- 2 Essloeffel Kakaopulver
Kinder-Tiramisu Zubereitung
- Die Löffelbiskuits auf einer geraden Platte anrichten und mit Vitamin-C-Saft tränken.
- Mascarpone mit den Obstgläschen und Zucker zu einer Masse vermischen.
- Die getränkten Biskuits in einer flachen Schüssel anrichten.
- Mit Mascarpone-Masse bedecken.
- Eine Lage Biskuits darüberlegen.
- Die restliche Masse auf den Biskuits verteilen und glattstreichen.
- Im Kühlschrank zugedeckt 2-3 Stunden ruhen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao/Puderzucker überpudern.
Tipp:
Kann schon einen Tag vor dem Servieren zubereitet werden. - Dieses Rezept ist von: Anja