Buttergemüsse-Hackfleisch-Auflauf
Buttergemüsse-Hackfleisch-Auflauf.
Buttergemüse tiefgefroren (z.B. von Iglo).
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Hackfleisch
- Stück altes Brötchen
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Paeckchen Buttergemüse
- 1 Becher Creme Fraiche
- Kräuter
- 200 Gramm Käse gerieben
- Salz
- Pfeffer
Buttergemüsse-Hackfleisch-Auflauf Zubereitung
- Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Gehackte mit dem Brötchen, der Zwiebel und dem Ei gut vermengen.
- Die Creme fraiche dazu und alles nochmal gut vermengen.
- Anschließen das Tiefkühlgemüse dazu und untermengen.
- Ein Auflaufform einfetten und die Hackmasse reingeben.
- Den geriebenen Käse auf die Hackmasse streuen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 C° ca. 40 Min. backen.
Tipp:
Dazu kann man Kartoffelbrei reichen.
Kommentare
Habe das Rezept heute ausprobiert: es schmeckt sagenhaft und geht blitzschnell!!! echt supergut!!!
Oh war das köstlich und idiotensicher und gut aufzuwärmen uuuuuund hat auch mit Nudeln geschmeckt (habe die nochmal nachgekocht, als der Kartoffelpüree leer war)
Kleiner Tipp von mir (das leckere Rezept stammt aus meiner Küche): Wenn bei uns etwas übrig bleibt, brate ich den Auflauf in einer Pfanne kurz an, gebe etwas Sahne dazu, Salz, Pfeffer und fertig ist eine leeeeeckere Soße! Dazu passen dann Nudeln!
Dem kann ich mich nur anschließen! Echt superlecker! Wird ab sofort öfter gekocht!
Einfach nur: suuuuuuuperlecker!!! Und es geht megaschnell ...
Geht superschnell und schmeckt der ganzen Familie.
Seeehr lecker, meine Kinder waren auch begeistert!
Steht nun öfter auf der Karte :-)Klasse Rezept, schmeckt sogar meinem Anti-Gemüse Sohn, habe allerdings Reis (Lieblingsspeise) dabei angeboten,
Seeeeeeeeeeehr lecker und supi einfach!!! Wir haben Knobi mit dazu gemacht und es war KÖSTLICH )
LG LorettaHat total klasse geschmeckt und geht so einfach und schnell.