Buttergemüsse-Hackfleisch-AuflaufHaupteintrag

Menüart: 
von

Buttergemüsse-Hackfleisch-Auflauf.

 

 Buttergemüse tiefgefroren (z.B. von Iglo).

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Buttergemüsse-Hackfleisch-Auflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • Stück altes Brötchen
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Paeckchen Buttergemüse
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Kräuter
  • 200 Gramm Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Buttergemüsse-Hackfleisch-Auflauf Zubereitung

  1. Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und dann gut ausdrücken.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Das Gehackte mit dem Brötchen, der Zwiebel und dem Ei gut vermengen.
  4. Die Creme fraiche dazu und alles nochmal gut vermengen.
  5. Anschließen das Tiefkühlgemüse dazu und untermengen.
  6. Ein Auflaufform einfetten und die Hackmasse reingeben.
  7. Den geriebenen Käse auf die Hackmasse streuen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 C° ca. 40 Min. backen.

    Tipp:
    Dazu kann man Kartoffelbrei reichen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok