Käse-Gulasch, gebacken
Käse-Gulasch, gebacken
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Schweinefleisch
- 500 Gramm Gouda
- 2 Glas Pilze
- 1/2 Becher süsse Sahne
- 1/2 Stück Schaschlik-Sauce
- 1 Dose Pizzatomaten
Käse-Gulasch, gebacken Zubereitung
- Gulasch und Käse in kleine Würfel schneiden.
- Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Käse, Gulasch, Tomaten, Pilze und Sahne in eine Auflaufform geben. - Alles ca. 70 bis 80 min. auf 180 °C in den Backofen stellen.
- Zum Schluß die Schaschlik-Sauce unterheben und noch mal für 5 min. in den Ofen geben.
Tipp:
Dazu paßt: Spätzle, Kroketten, Krautsalat, Gurkensalat. - Dieses Rezept ist von: Melanie
Kommentare
Hat super geschmeckt! Ist schnell vorzubereiten und man hat später nicht viel zu Spülen!
Einfach superlecker - das machen wir sicher öfter!
Suuuuuupermegalecker ... habe das Rezept schon an Freunde ohne internet weiter gegeben ...
Das war superlecker, werde ich öfter mal machen. Mein Mann war begeistert.
stimmt bianca, zu spülen ist echt nicht viel! Ich habs im Ultra Plus gemacht und wenn das Fleisch nicht so zäh gewesen wäre, hätts noch leckererer ;o) geschmeckt! Am ersten Tag gabs Kroketten dazu am zweiten Nudeln )
Absolut lecker, mein Mann kann garnicht genug davon bekommen )
das war echt lecker und total gut vorzubereiten
LECKER *schmatz,schmatz* Hab aber weniger Pilze genommen, weil ich die nicht so gerne esse ;o)
superlecker war der! habe auch weniger pilze genommen, weil ich die auch nicht mag! nur aufgewärmt hat es mir gar nicht mehr geschmeckt!
war echt super lecker!!! Leider haben wir´s für 4 Personen zu zweit gegessen und meine Waage hat das wieder gemerkt...