Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Tortellini
- 1 Packung Tomatensauce
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stück Goudascheiben
- 1 Becher Sahne
- 1 Teeloeffel Ajvar
- 100 Gramm Edamer
- etwas Öl
- etwas Butter
Tortellini-Auflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
- Die Tortellini kochen und in Butter anbraten.
- Die Knoblauchzehen gepresst dazugeben.
- Ajvar unterrühren.
- Die Auflaufform ausfetten und die Tortellini einfüllen.
- Die Käsescheiben auf die Tortellini legen.
- Die Tomatensauce draugeben.
- Den Becher Sahne darübergiessen.
- Gestiftelten Käse obenauf.
- Ca. 30 min. bei 225 g backen, bis die Sauce blubbert.
Kommentare
Das Rezept ist auch ohne Knoblauch superlecker. Sogar unser Son (18 Monate) hat "reingehauen". Das mache ich bestimmt öfter. Ach ja ... ich habe ein bisserl mehr Käse genommen ... sättigt wunderbar *schmunzel*.
suuuper lecke!!! hatte das rezept gestern abend gelesen und heute Nachmittag gleich mal ausprobiert. Habe Tomatensauce mit Oliven genommen, daß gibt dem ganzen noch einen leicht meditteranen touch. Ajvar habe ich weggelassen. Und das beste: geht ganz schnell!!! weiter so
Sehr sehr lecker!!!
Auch meinen Kindern hat es sehr gut geschmeckt!!!War das lecker,unsere Große Tochter sagte "Mama das kannste jetzt öfters machen" Mindestens 1x die Woche )
hat uns allen rundum gut geschmeckt! Gibt es jetzt öfter.
Mhh lecker, ganz ganz tolles Rezept, Daumen hoch